学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【召开基层局长座谈会,听取教育培训工作意见与建议】

 

召开基层局长座谈会,听取教育培训工作意见与建议

     

6月25日,人事司、高研院在第一期县局长培训班举行座谈会,听取基层局长对教育培训工作的意见与建议。人事司段慧萍副司长出席。来自黑龙江省哈尔滨市道外区、江苏省连云港市海州区、安徽省金寨县、福建省宁德市霞浦县、河南省开封市祥符区、广东省徐闻县、四川省成都市高新区、西藏日喀则市吉隆县、甘肃省会宁县、山东省济南市历下区等十个区县局分管药品监管工作的局长参加座谈。

座谈会气氛热烈,大家围绕基层监管工作人员配置、能力提升、培训需求提出了许多好的建议。大家表示,对人事司、高研院举办的县局长培训班非常感谢,希望以后多组织基层的同志参加。同时,希望将来的培训课程设计时,多去基层一线调研,增强培训针对性,也愿意与高研院继续加强培训合作,共同提升基层监管人员的能力与水平。

国家药品监督管理局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号