学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学习习近平新时代中国特色社会主义思想-【高研院召开2019年度党风廉政建设工作会】

 

 

高研院召开2019年度党风廉政建设工作会

 

2019年5月8日,高研院召开2019年度党风廉政建设工作会,传达学习国务院第二次廉政工作会议、市场监管总局和国家药监干部大会精神,总结学院2018年党风廉政建设工作情况,并对2019年党风廉政建设任务作出安排部署。学院党委书记、院长李福荣同志出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记罗杰同志主持会议学院全体人员参会。

会议首先传达了李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话,张茅同志在市场监管总局会议上的讲话以及李利同志在国家药监局干部大会上的讲话精神。

党委书记、院长李福荣同志在讲话中回顾总结了2018年党风廉政建设工作,并对2019年工作作出部署,一是要充分认识党风廉政建设的重要性,紧密结合业务工作推动全面从严治党不断走向深入。二是要敢于担当责任,增强开拓精神,力戒形式主义和官僚主义,营造干事创业的良好氛围。三是要守住底线,廉洁办事工作的各个环节严守财经纪律和廉政纪律。四是纪检部门要全面履行监督职责,堵塞漏洞集中精力抓好监督执纪主业。

他强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。各部门和全体人员要继续把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,严格落实党风廉政建设会议提出的各项要求,大力推进党建工作与业务工作的深度融合推动学院各项工作顺利开展。

 

 

 

 

 

国家药品监督管理局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号