学习十九大

学习十九大-【教学第一支部组织赴双清别墅参观学习活动】

  1. 首页>学习十九大

 

教学第一支部组织赴双清别墅参观学习活动

 

为贯彻落实习近平总书记关于两学一做学习教育重要指示精神,丰富党员党性教育和学习方式,教学第一支部组织支部党员和入党积极分子43日赴香山双清别墅参观学习。

双清别墅是中国共产党领导下的人民解放战争走向全国胜利的指挥部,是筹备召开新政协、建立新中国的历史见证地。中共中央于1949325日从西柏坡迁入此地。在这里,毛泽东同志指挥渡江战役,筹备新政协,筹建新中国,并写下了《论人民民主专政》《人民解放军占领南京》等脍炙人口的不朽篇章。

教学第一支部党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后参观了毛泽东同志当年生活和工作的原状陈列,并认真观看了《毛泽东在双清活动展览》。

在参观的过程中,大家了解了中国共产党发展的光辉历程,深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风。同志们一致表示,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,铭记党员身份,立足岗位作贡献,积极为党为国家为人民的事业奋斗。

 

 

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\620886385260980057.jpg

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号