培训教材征订-【《食用农产品市场销售监管实务》教材征订通知】

  1. 首页>图书教材>培训教材征订

 

《食用农产品市场销售监管实务》教材征订通知

 

2013年国务院机构改革调整了食用农产品质量安全监管职责,食品安全监管部门负责食用农产品进入批发、零售市场或生产加工企业后的质量安全监督管理。几年来,各级监管部门在无许可条件下研究、探索和创新食用农产品市场销售质量安全的监管制度,构建了食用农产品市场销售质量安全监管法律法规体系,强化了监管手段和监管措施,提升了入市后食用农产品质量安全的保障水平。

国家食品药品监督管理总局高级研修学院在总结近年食用农产品监督管理实践积累的基础上,组织专家编写了《食用农产品市场销售监管实务》教材。全书共分为七章,第一章食用农产品概述;第二章食用农产品销售过程中常见的风险因素;第三章食用农产品市场准入管理;第四章食用农产品市场销售监督管理要求;第五章网络销售食用农产品管理;第六章食用农产品市场销售违法行为及法律适用;第七章国外食用农产品市场销售监管概述。

本书以食品安全法及其配套的法规、规章、标准为依据,全面系统的概括和梳理了食用农产品监管的各个重点环节,并对食用农产品常见的违法行为及法律责任进行了解读,既可作为食品安全监管人员工具用书,也可作为从业人员专业指导用书各单位可根据需要组织征订有关订购事宜如下:

一、订购价格

图书由中国法制出版社出版,价格由出版社按国家图书定价标准统一定价:78元册(中国版本图书馆CIP数据核字(2018)第249970)。

 

二、订购方式

1.电话订购。详细填写订购单(附件),传真至总局高级研修学院研修二部。

2.网上订购。可登录总局高级研修学院网站(www.cfdaied.org),点击“图书教材”中“培训教材征订”栏,选择食用农产品教材”下载电子订购单,详细填写后发邮件至总局高级研修学院研修二部。

3.联系方式

联系人:刘淑超  

  话:010-63316126  

  :010-63316110

邮  箱:yxeb@cfdaied.org2249458532@qq.com

三、付款方式

采用银行汇款的方式,收到汇款后邮寄发票和教材。

开户行:中国工商银行北京市太平桥支行             

户  名:国家食品药品监督管理总局高级研修学院

帐  号:0200020309014403952

汇款请注明:食用农产品教材

近期将开通支付宝、微信等线上支付方式

四、版权维护

为了切实保护知识产权,打击盗版行为,教材印刷使用了最新防伪技术。如发现盗版行为,将追究法律责任。

 

附件

                         《食用农产品市场销售监管实务》教材征订单

单位名称

 

订购册数

      

纳税人

识别号

 

邮政编码

 

邮寄地址

 

 

固定电话(含区号)

 

 

E--mail

 

单位名称请填写开发票抬头,地址请填写具体邮寄地址

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号