首页 > 图书教材全国食品药品基层监管人员培训试用教材征订单

 

全国食品药品基层监管人员培训试用教材征订单

 

 

为加强食品药品监管人员能力建设,提高基层监管人员执法水平,规范执法行为,受国家食品药品监督管理总局人事司委托,总局高级研修学院负责组织编写全国食品药品基层监管人员培训试用教材。为了使该教材更适用于基层监管,我们对基层监管人员的工作职责及培训需求进行了广泛调研。通过发放调查问卷,赴山西、陕西、甘肃等省市实地调研,召开22省(区、市)座谈会及北京地区10个乡镇食品药品监管所主要负责人座谈会等多种方式,摸清需求,制定教材编写大纲和编写方案。在此基础上,组织北京、河北、湖北、广西、四川等地专家编写。

该书分为综合知识篇和监管实务篇两册。综合知识篇包括食品药品监管依法行政,食品安全监管,药品安全监管,医疗器械安全监管,保健食品安全监管,化妆品安全监管相关法律法规及专业知识等内容;监管实务篇包括行政许可、监督检查、行政处罚、快速检验、应急管理、投诉举报、乡镇所建设等内容。我们以针对性、实用性为编写原则,力求通过该书的学习使基层监管人员基本掌握相关法律法规、专业知识及实际监管技能。

由于目前基层监管工作还处于实践摸索阶段,法律法规还在进一步修订完善中,加之我们的能力水平有限,该书难免存在一些不足之处。我们将在今后的监管实践中不断汲取各方面意见和建议,不断修改完善内容,进一步增强针对性、指导性和实用性,使该书真正成为基层监管人员上岗、在岗培训学习的必备教材。

本套教材由国家食品药品监督管理总局高级研修学院面向系统内外统一征订发行,详情可登陆学院网站www.cfdaied.org进入 “图书教材”栏目进行查询和购买。

 

    

联系方式:

单位名称:国家食品药品监督管理总局高级研修学院

联 系 人:教材部             

   话:010-63365326   010-63316296      QQ522895191

    真:010-63365326   010-63316296

开 户 行:中国工商银行北京市太平桥支行

   名:国家食品药品监督管理总局高级研修学院

   号:0200020309014403952           汇款注明:基层教材

 

全国食品药品基层监管人员培训试用教材征订单

联系人

 

固定电话(含区号)

 

 

 

E-mail

 

单位名称

 

邮政编码

 

单位地址

 

教材名称

      单价

订购册数

综合知识篇

26/

 

监管实务篇

22/

 

付款方式

□银行付款   □邮局付款; 

仅限在高研院办理:   □现金    □支票     □刷卡

   

1、教材费用           元已于             

由(银行/邮局)汇出。

2、拨打电话 0106336532663316296进行确认。

3、单位名称请填写开发票抬头,地址请填写具体邮寄地址。

           

 

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号