新闻公告

新闻公告-【分论坛二:“食品药品审评审批改革”】

  1. 首页>博士后科研工作站>新闻公告

 

20161111日,由总局人事司,全国博士后管理委员会办公室共同举办,我院具体承办的第二届“全国食品药品安全与监管博士后论坛”在北京顺利举行。分论坛二“食品药品审评审批改革”共有九位报告人,分别就《中国药品检查法律制度研究》《药监新政下的中药技术审评改革》《特殊医学用途配方食品注册介绍》《基于资源配置的药品风险监测效率提升实证分析》等内容做了报告,沈阳药科大学武志昂教授、华中农业大学潘思轶教授、沈阳药科大学杨悦教授和上海理工大学董庆利教授为报告做了精彩点评。

 

 

在论坛上,来自高校、科研院所的博士后与“食品药品审评审批改革”领域的专家学者热烈研讨,论坛发言聚焦“食品药品审评审批改革”的前沿问题,提出了诸多有价值的意见和建议,对发现和聚集高层次人才资源,促进食品药品审评审批改革政策理论研究的发展,起到了积极作用。

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号