培训简讯

培训简讯-【外事管理培训班在京成功举办】

按照国家局2019年度培训计划,2019730日至81日,由国家局科技国合司主办高研院承办的外事管理培训班在北京成功举办。来自各司局、在京直属机构外事工作负责人和外事联络员、相关业务骨干,共计60名同志参加了本次培训

国家局徐景局长出席培训班,肯定了国家药监局成立以来国际交流与合作以及外事管理工作所取得的成绩,分析了当前国际交流与合作面临的形势和任务,并就下一步国际交流与合作以及外事管理工作提出明确要求。

培训班邀请了外交部商务部、台办经济局及国家局科技国合司的领导和专家从外事管理规定涉外礼仪因公出国护照签证办理及相关要求中美关系与世界格局酝酿巨变外事财务管理、因公临时出国审批管理办法、三防及保密教育等方面进行了授课。参训学员纷纷表示此次培训内容丰富实用,更准确地理解了外事管理政策规定、程序要求,对结合实际做好外事管理工作有了更清晰的思路。本期培训对于全面提升我局外事管理工作水平,有力服务药品监管改革意义重大。


国家药品监督管理局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号