培训简讯

培训简讯-【提升综合能力 强化属地责任 江西省各县(市、区)政府分管领导培训班在高研院举办】

  1. 首页>培训简讯

 

7月30日至8月2日,由江西省食品药品监督管理局牵头,会同江西省工商行政管理局、江西省质量技术监督局联合主办,高研院承办的江西省食品药品(市场和质量)监督管理领导干部专题培训班在学院举办。来自江西省各县(市、区)政府分管食品药品(市场和质量)监督管理工作的领导干部共97人参加了培训。

此次培训的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强做好食品药品(市场和质量)安全监管工作的责任感、使命感,提升食品药品(市场和质量)安全监管能力和决策水平。培训内容紧密围绕县级政府属地管理责任,涵盖了市场监管格局构建、工作责任任务分析及综合能力提升等课程。

培训班邀请了高研院领导、原食品药品监管总局相关司局有关工作负责人及国家行政学院等知名院校专家授课,授课老师既有深厚的理论功底,又兼具实务操作经验,得到了参训学员的一致好评。学员们普遍反映:此次培训进一步强化了政府领导守土有责、履职尽责的意识,搭建了沟通交流的平台,为今后相关工作开展奠定了良好基础。

江西省食品药品监督管理局高度重视地方政府分管领导的培训工作,近年来已多次与高研院合作开展相关业务培训。此次培训为江西省委组织部计划内培训,是江西省食品药品监督管理局连续第四年举办县(市、区)政府分管领导专题培训班。

C:\Users\cc\Desktop\QQ临时接收中转站\image001.jpg

江西省各县(市、区)政府分管领导培训班开班动员

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号