培训简讯

培训简讯-【总局食品安全抽检监测培训班在北京举行】

  1. 首页>培训简讯

 

保障2018年食品安全抽检监测工作有效开展,原国家食品药品监督管理总局食品安全监管三司主办、高级研修学院承办的食品安全抽检监测培训班于3月26日至3月30日在北京成功成功举办。来自全国省、自治区、直辖市食品药品监督管理局,总局本级食品安全抽检监测承检机构及牵头单位,负责食品安全抽检监测工作的处级负责人及业务骨干共148人参加了此次培训。

本期培训班借鉴以往经验,结合2018年抽检重点工作培训内容覆盖抽检工作全流程,并邀请食监三司各处负责人及有关省局和机构的专家,分别针对2018年抽检工作总体要求、抽检监测计划、抽检监测工作规范及实施细则、抽检信息系统建设、统计分析、信息发布、核查处置以及农兽药残留限量等内容进行了讲授。培训结束后,高研院还就本次培训的主要内容对学员进行了书面考试,保证了本次培训取得预期效果。

 

C:\Users\cc\Desktop\QQ临时接收中转站\webwxgetmsgimg.jpg

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号