培训简讯

培训简讯-【第二期医疗器械注册法规与注册管理实务培训班在京举办】

  1. 首页>培训简讯

 

    为进一步贯彻落实医疗器械注册相关法规,提升医疗器械注册管理人员的能力和水平,按照国家食品药品监督管理总局2016年度培训计划安排,由总局医疗器械注册管理司主办、高级研修学院承办的第二期医疗器械注册法规与注册管理实务培训班于1010日至1014日在北京成功举办。来自全国31个省(自治区、直辖市)负责医疗器械注册管理工作的技术骨干人员共105人参加了此次培训。总局器械注册司王者雄司长、王兰明副司长等领导在培训期间授课。

    本次培训邀请总局医疗器械注册司、信息中心、国家行政学院的领导及专家对医疗器械注册管理法规、创新医疗器械审批、医疗器械命名分类、依法行政等内容进行了深入浅出的解读。同时,领导及专家将实际工作中的案例与法规解读相结合,让学员在认识与理解各级法规的同时,增强了课程的实践指导意义。

    在所有培训课程结束后,高研院针对培训内容进行了考试,保证了本次培训班的质量达到预期效果。

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号