工作动态

工作动态-【高级研修学院关于2018年(春季)公开招聘现场资格审查和笔试有关事项的公告】

  1. 首页>工作动态

 

高级研修学院关于2018(春季)公开招聘

现场资格审查和笔试有关事项公告

 

根据《国家食品药品监督管理总局高级研修学院2018(春季)公开招聘公告》有关要求,我单位对报考人员简历进行了筛选,将按程序进入现场资格审查和笔试环节,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)时间

55日(周六) 09:3011:30 现场资格审查

(逾期不受理)

5月5日(周六) 13:3016:30综合能力测试

16:40—17:40专业笔试(02岗)

(二)地点

1.资格审查地点:高级研修学院(北京市丰台区北京西站南路16号)一层多功能厅

2.笔试地点:高级研修学院二层会议室

二、注意事项

(一)现场资格审查注意事项

1.应届毕业生需提供个人身份证、学生证、一张2寸免冠彩色照片、毕业生就业推荐表、毕业生成绩单、英语等级证书及院校毕业分配办盖章及本人签字的《国家食品药品监督管理总局高级研修学院应聘报名表》。

社会在职人员需提供个人身份证、户口本、一张2寸免冠彩色照片、学历学位证、英语等级证书、相关专业技术职务资格证及本人签字的《国家食品药品监督管理总局高级研修学院应聘报名表》。

以上材料需提供原件及复印件各一份。

2.资格审查通过的考生,现场签订承诺书并领取准考证。考生持准考证和身份证原件到指定地点参加考试。

3.未按规定时间进行现场资格审查提交材料不完整的考生视为自动放弃考试资格。

(二)笔试注意事项

参加笔试人员自备黑色签字笔2B铅笔、橡皮等文具,笔试时不准携带任何电子产品、计算器、字典等。

参加考试人员应严格遵守考场纪律,如有违反考场纪律的,一经发现,立即取消考试资格。

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号