工作动态

工作动态-【高研院成功举办辅助教学单位工作交流会议】

  1. 首页>工作动态

 

 

高研院成功举办辅助教学单位工作交流会议

 

2017年11月7,国家食品药品监督管理总局高级研修学院(以下简称高研院辅助教学基地工作交流会在北京成功举办,来自北京市医疗器械检验所等10家辅助教学单位的15名代表、高研院梁立军副院长及相关部门的有关同志参加了此次会议。

会上,高研院梁立军副院长对6家现场教学基地的工作开展情况给予了高度肯定,对其多年来对学院培训工作的支持表示了感谢。北京市医疗器械检验所、神威药业集团有限公司、珠海康得莱医疗器械有限公司和贵州益佰制药股份有限公司分别介绍了三年多来现场教学基地有关工作的开展情况、取得的经验和意见建议随后,梁院长对这4家已到期的现场教学基地进行了重新授牌。

最后,辅助教学单位代表与高研院有关同志就如何更好地开展现场教学工作、进一步提升现场教学质量进行了座谈。


 

 

 

 

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号