工作动态

工作动态-【高级研修学院陈兵副院长率团参加维也纳食品安全能力建设论坛】

  1. 首页>工作动态

 

高级研修学院陈兵副院长率团参加维也纳食品安全能力建设论坛

 

高级研修学院陈兵副院长率CFDA代表团1016日至20日访问奥地利出席总局和联合国工业发展组织共同举办的维也纳食品安全能力建设论坛论坛邀请了奥地利政府监管机构官员研究机构专家及食品行业代表参会发言,就食品安全监管政策和食品安全能力建设技术手段开展探讨。陈副院长进行了主旨演讲,介绍了中国食品安全监管改革概况及总局在全面加强食品安全能力建设方面所做的努力。

访问期间,代表团拜会了联合国工业发展组织总干事李勇,与联合国工业发展组织农业商务发展举行工作会谈,就食品安全监管能力建设项目进展情况和双方今后的合作事宜进行深入交流。

代表团成员主要有总局食监司监管一处处长王丹,总局食监二司监管一处调研员陈骥、总局规财司综合处副调研员盛岚以及总局办公厅督查处主任科员石亚萍等。

微信图片_20171024092729.jpg

陈兵副院长拜会联合国工业发展组织总干事李勇

微信图片_20171024092733.jpg

代表团和部分参加论坛的与会人员拜会联合国

工业发展组织总干事李勇

 

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号