工作动态

工作动态-【高级研修学院开展2016年第一期讲课练兵活动】

  1. 首页 > 工作动态

 

为进一步提高学院专职师资教学能力,914日,学院举办2016年第一期讲课练兵活动,研修四部李晶同志和李晓同志分别以医疗器械流通监管》和《医疗器械临床试验合规性》为主题对学院全体职工进行授课

李晶同志对医疗器械的定义、医疗器械产业发展趋势、医疗器械经营监管法规体系和医疗器械经营违法分析四个方面的问题进行了系统的讲解,并向听众介绍了课程设计的目的及方法学;李晓同志则以医疗器械临床试验合规性为主要内容,系统地向大家介绍了合规、合规风险、风险控制等内容,并重点就如何开展医疗器械的临床评价和临床试验进行了深入的讲解。同时,李晓同志还就在讲课中如何与学员进行互动、如何调节课堂气氛与大家进行了分享。两位同志的授课结构完整,内容丰富且紧密结合监管工作实际,取得了良好的教学效果。

学院有关部门负责人对授课进行点评,从授课技巧、课程设计等方面提出了意见和建议。

 

 



国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号