群团工作-【我学院获评第二批“首都学雷锋志愿服务岗”】

  1. 首页 > 党风廉政 > 群团工作

 

我学院获评第二批“首都学雷锋志愿服务岗”

 

近日,从首都精神文明建设委员会获悉,我学院获得第二批“首都学雷锋志愿服务岗”命名。2016416,我学院作为中央国家机关此次获评的13个志愿服务岗之一,参加中央国家机关精神文明创建工作会,并在会上接受“首都学雷锋志愿服务岗”授牌。

 

 

第二批首都学雷锋志愿服务站(岗)、示范站(岗)申报命名活动由市委宣传部、首都文明办、首都综治办、市委社会工委、市民政局、团市委、市妇联、市残联、市志愿服务联合会等单位联合举办,旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,广泛开展志愿服务,充分发挥社会志愿服务组织在精神文明建设中的积极作用,进一步推动首都学雷锋志愿服务活动制度化、常态化,在全社会形成我为人人、人人为我的良好风气。

 

 

我学院作为国家食品药品监督管理总局直属事业单位和唯一的教育培训机构,一直秉承着“做好食品药品安全知识培训,保障人民群众生命健康安全”的服务理念,扎实推进志愿服务常态化和机制化建设,重点发挥志愿者在食品药品安全监督工作中的积极作用。我学院将以此次首都学雷锋志愿服务站(岗)命名活动为契机,进一步拓展志愿服务工作领域,逐步丰富活动内涵,系统推进志愿服务和学雷锋活动多维度、可持续发展。

 

 

 



国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号