工作动态-【学院召开全体职工大会庆祝建党96周年】

  1. 首页>党风廉政>工作动态

 

学院召开全体职工大会庆祝建党96周年

 

庆祝建党96周年,结合学院庆祝“七一”建党活动计划, 6月30日下午学院举行全体职工大会,会议由党委副书记罗杰同志主持,院领导和在家全体职工参加了会议。

罗杰副书记首先传达了总局关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定,并对全体职工提出希望,希望全体职工珍惜荣誉、再接再厉,将表彰作为新的起点,努力取得更大成绩之后结合学院“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动,全体职工观看了中央国家机关警示教育录《警钟》。最后教学支部鲍华燕同志在会上题为“增强四个意识 践行四个最严 聚焦教育培训主业 做好人才保障工作”的党课。

 

F:\Program Files (x86)\DSC_3569.JPG

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号