首页 > 党建在线 > 工作动态高研院党委组织观看十八届六中全会精神第二次集中辅导报告

 

高研院党委组织观看十八届六中全会精神第二次集中辅导报告

 

 

20161215日下午,高研院党委再次组织学院全体党员集中观看十八届六中全会精神辅导报告录像。此次辅导报告由中央宣讲团成员、全国社会与法制委员会副主任施芝鸿主讲。

报告中,施芝鸿从十八届六中全会概况和重大历史贡献、全会背景和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的起草过程、全会通过的《准则》是对新形势下管党治党规律性认识的集大成、全会通过的《条例》是新形势下加强党内监督的顶层设计等四个方面,深入系统阐述了十八届六中全会的思想理念和战略部署。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、准确权威,具有很强的思想性、理论性和指导性,对学院党员进一步加强对习近平总书记重要讲话和全会精神的理解、掌握和认识,推动全会精神在学院的贯彻落实具有重要指导意义。

报告结束后,大家表示,报告非常生动解渴,既是一次全面的学习辅导,又是一次深刻的党性教育。通过此次集中辅导,更加深刻地学习领会了全会精神实质,接下来会把学习全会精神体现落实到本职工作中去,为推动学院事业转型发展,助力食品药品监管事业创新发展贡献智慧和力量。

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号