党风廉政-【高研院党委组织学习陈超英同志在中央国家机关第二十九次纪检工作会议上的讲话精神】

  1. 首页>党风廉政>党风廉政

 

按照总局机关纪委和学院党委统一部署,2017223日,高研院各党支部分别组织支部党员,原原本本学习了中央国家机关工委副书记、纪工委书记陈超英同志在中央国家机关第二十九次纪检工作会议上的重要讲话,认真领会2016年中央国家机关各级纪检组织在5个方面取得的新进展、2017年纪检工作的总体要求和6个方面的重点问题。

同日上午,学院纪委书记罗杰同志主持召开纪委会议,专题学习陈超英同志重要讲话精神,并结合总局专项巡视反馈意见及学院工作实际,对2017年学院纪检工作进行了初步研究。大家一致认为,陈超英同志的讲话简明扼要、内容聚焦、重点突出,具有很强的方向性和指导性。下一步,学院纪委将认真贯彻讲话精神,按照总局机关纪检工作统一部署,结合学院实际,坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,完善制度机制,强化党内监督,全力推进学院党风廉政建设,积极推动形成风清气正的政治生态。

 

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号